Speiseplan der Ausbildungsküche
WerkHof Berlin e.V.
Tag |
Öffnungszeiten: Mo.- Do. 12:00 - 14:00 Uhr / Fr. 12:00 - 13:30 Uhr |
Preis |
Montag 18. Januar
|
Kassler Braten mit Backpflaumensoße, Sauerkraut und Petersilien Kartoffeln 4,5,6,7,15
Spinatlasagne mit Gorgonzola und Tomatensalat 1,4,5,6,13,15 |
7,00 €
5,50 €
|
Dienstag 19. Januar |
Geflügelklößchen mit grüner Soße und Kartoffelpüree 1,4,5,6,7,13,
Vegetarische Klopse in grüner Soße und Kartoffelpüree 1,4,5,6,7,11,13,15 |
6,00 €
5,00 €
|
Mittwoch 20. Januar |
Schnitzelröllchen mit Brokkoli-Füllung, Käsesoße, Kroketten und Wildkräutersalat 1,4,5,6,7,11,13,15
Blumenkohlcurry mit Basmatireis (vegan) 2,3,5,6,9,11,15 |
7,50 €
5,50 €
|
Donnerstag 21. Januar |
Lammcurry mit Basmatireis 2,3,4,5,6,7,9,13,15
Kürbistörtchen mit Ruccolapesto und Salat 1,4,5,6,7,13,15
|
7,50 €
5,00 €
|
Freitag 22. Januar |
Lachsfilet mit Hollandaise, Brokkoli und Mini Kartoffeln 1,4,5,6,7,8,13,15
Kartoffel-Kürbisgratin mit Gurkensalat 4,5,6,7,15 |
7,90 €
5,00 €
|
|
Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten! |
|
1 - Eier 6 - Getreide 11- Nüsse / Schalenfrüchte
2 - Sesam 7 - Senf 12 - Weichtiere
3 - Soja 8 - Fisch 13 - Schwefeldioxid / Sulfit
4 - Milch/ Sahne 9 - Erdnuss 14 - Lupinen
5 - Sellerie 10 - Krebstiere 15 - Knoblauch
Werkhof Berlin e.V
Königstr. 28
14163 Berlin