Werkhof Berlin e.V.
Werkhof Berlin e.V.

Speiseplan Ausbildungsküche

Tag                         

Öffnungszeiten: Mo.- Do. 12:00 - 14:00 Uhr / Fr. 12:00 - 13:30 Uhr

Preis

Montag

28. September

 

Vegetarisch gefüllter Minikürbis mit Kräuterdip

und Salat 4,5,6,7,11,15

 

Mangold-Auflauf mit Kürbisdip und Salat 2,3,4,5,6,7,13,15

5,50 €

 

 

5,00 €

 

Dienstag

29. September

Lammcurry mit Jasminreis 2,3,4,5,6,9,11,15

 

Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Baguette und Salat 4,5,6,7,13,15

7,00 €

 

4,00 €

Mittwoch       

30. September

Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmpilzen 

     und Pommes Frites  1,4,5,6,7,11,13,15

 

Sellerieschnitzel mit Kartoffel-Pilzpfanne 

und Schnittlauchschmand  1,4,5,6,7,11,

7,50 €

 

 

5,00 €

 

 

Donnerstag

01. Oktober

Geflügelrollbraten mit Pfefferrahmsoße, 

Brokkoli und Butternudeln 1,4,5,6,7,11,13,15

 

Kürbisauflauf mit buntem Salat 1,4,5,6,7,13

 

6,50 €

 

 

5,00 €

Freitag

02. Oktober

Gedünstetes Fischfilet mit Kräuter-Hollandaise  

und Tomatenrisotto 1,4,5,6,7,8,13,15

 

Kürbis-Gnocchis mit Spinatsoße 1,4,5,6,7,

7,50 €

 

 

5,00 €

 

 

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten!

 

            

1 - Eier                               6 - Getreide             11- Nüsse / Schalenfrüchte

2 - Sesam                          7 - Senf                    12 - Weichtiere

3 - Soja                              8 - Fisch                  13 - Schwefeldioxid / Sulfit

4 - Milch/ Sahne               9 - Erdnuss             14 - Lupinen

5 - Sellerie                       10 - Krebstiere         15 - Knoblauch          

                                                                                                 

Hier finden Sie uns

Werkhof Berlin e.V

Königstr. 28

14163 Berlin

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 30 80197050

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Werkhof Berlin