Speiseplan der Ausbildungsküche
WerkHof Berlin e.V.
hofkueche@werkhof-berlin.de / 030-80197035
Sehr geehrte Gäste,
ab dem 11.10.2023 bieten wir Ihnen wieder einmal in der Woche ein 3-Gänge Menü in der Ausbildungsküche an. (Siehe Aushang)
Dieses bereiten wir mit den Auszubildenden aus frischen Zutaten für Sie zu. Das Menü ist NUR auf Vorbestellung zur bekommen. Wir bitten Sie daher, dieses bis spätestens Montag der Woche um 12:00 Uhr zu tätigen.
Tomaten - Mozzarella mit Olivenöl
und Basilikum
*
Schweinefilet Medaillons mit Gorgonzola überbacken,
mediterranem Ofengemüse und Kartoffelgnocchis mit Kräuterpesto
*
Tiramisu
18,50 €
1 - Eier 6 - Getreide 11- Nüsse / Schalenfrüchte
2 - Sesam 7 - Senf 12 - Weichtiere
3 - Soja 8 - Fisch 13 - Schwefeldioxid / Sulfit
4 - Milch/ Sahne 9 - Erdnuss 14 - Lupinen
5 - Sellerie 10 - Krebstiere 15 - Knoblauch
Werkhof Berlin e.V
Königstr. 28
14163 Berlin
Rufen Sie einfach an unter
+49 30 80197037
+49 30 80197059
+49 30 80197050
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.