Speiseplan der Ausbildungsküche
WerkHof Berlin e.V.
Tag |
Öffnungszeiten: Mo.- Do. 12:00 - 14:00 Uhr/Fr 12:00 - 13:30 Uhr Telefon Hofküche: 030/80197035 |
Preis |
Montag 27. Juni
|
Kein Angebot |
|
Dienstag 28. Juni |
Lammgeschnetzeltes mit Rosmarinkartoffeln 4,5,6,7,11,13,15
Vollkornspaghetti mit vegetarische Kürbis-Carbonara 4,5,6,7,13,15
|
8,00 €
5,00 €
|
Mittwoch 29. Juni |
Hähnchen mit Mandel-Safransoße, gebratener Zucchini und Kichererbsen-Kartoffelpfanne 1,4,5,6,7,11,15
Vegetarische Paella mit mediterranem Gemüsedip 1,4,5,6,7,13,15
|
7,50 €
5,50 €
|
Donnerstag 30. Juni |
Schweinenackensteak mit Schmelzzwiebeln, Brokkoli und Ofenkartoffel 4,5,6,7,11,15,
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Leinöl 4,5,6,11,15
|
7,50 €
5,00 €
|
Freitag 01. Juli |
Fischfilet in Kräuter-Ei-Hülle, Karottengemüse und Dillkartoffeln 1,4,5,6,7,8,13,15
Spinatlasagne mit Salat 4,5,6,7,11,15
|
7,50 €
5,50 €
|
|
Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten! |
|
1 - Eier 6 - Getreide 11- Nüsse / Schalenfrüchte
2 - Sesam 7 - Senf 12 - Weichtiere
3 - Soja 8 - Fisch 13 - Schwefeldioxid / Sulfit
4 - Milch/ Sahne 9 - Erdnuss 14 - Lupinen
5 - Sellerie 10 - Krebstiere 15 - Knoblauch
Werkhof Berlin e.V
Königstr. 28
14163 Berlin
Rufen Sie einfach an unter
+49 30 80197041
+49 30 80197037
+49 30 80197050
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.