Werkhof Berlin e.V.
Werkhof Berlin e.V.

Speiseplan Ausbildungsküche

Tag                         

Öffnungszeiten: Mo.- Do. 12:00 - 14:00 Uhr / Fr. 11:30 - 13:30 Uhr

Preis

Montag

21. Januar

 

Kasslerbraten mit Grünkohl und Kartoffeln 5,6,7,13,15

 

Vegane Ravioli mit Pastinaken-Karottenfüllung 

und Rote Betesoße  1,4,5,6,

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße 1,4,6,11

5,50 €

 

4,90 €

 

 

1,50 €

 

Dienstag

22. Januar

Hähnchen-Pilzragout mit Kräuterreis und kl.Salat 4,5,6

 

Crêpes mit Gemüsefüllung, Kräuterdip und Salat 1,4,5,6

 

Bienenstich 1,4,6,11

5,50 €

 

4,50 €

 

1,50 €

Mittwoch       

23. Januar

Cordon Bleu mit Mischgemüse und Pommes Frites 1,4,5,6,

 

Vegetarisches Cordon Bleu von der Aubergine mit Paprika-Tomatensoße und Herzoginnenkartoffeln 1,4,5,6,15

 

Waldbeerengelee mit Vanillesoße 1,4,6

 

5,40 €

 

4,80 €

 

 

1,40 €

 

Donnerstag

24. Januar

Eisbein mit Sauerkraut, Erbsenpüree

und Petersilienkartoffeln 4,5,6,7

 

Mediterraner Tofu mit Tomatenragout

und Weizenkörnern 2,3,4,5,6,15

 

Erdnußcreme 1,4,9,11

6,10 €

 

 

4,80 €

 

 

1,50 €

 

Freitag

25. Januar

 

KEIN ANGEBOT

 

 

Kurzfristige Änderungen und Irrtümer vorbehalten !

 

            

1 - Eier                               6 - Getreide             11- Nüsse / Schalenfrüchte

2 - Sesam                          7 - Senf                    12 - Weichtiere

3 - Soja                              8 - Fisch                  13 - Schwefeldioxid / Sulfit

4 - Milch/ Sahne               9 - Erdnuss             14 - Lupinen

5 - Sellerie                       10 - Krebstiere         15 - Knoblauch          

Hier finden Sie uns

Werkhof Berlin e.V

Königstr. 28

14163 Berlin

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 30 80197050

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Werkhof Berlin